Home News unserer Zweiten Mit Gastgeschenken beim RSV Visquard

Mit Gastgeschenken beim RSV Visquard

Gegen den RSV Visquard II unterlagen unsere Mannen nach enttäuschender Vorstellung auch in dieser Höhe verdient mit 5:1. Bildquelle: RSV Visquard
Unsere Zweite hat sich am heutigen Sonntag als guter Gast der Visquarder Sportfesttage erwiesen – leider zum eigenen Leidwesen: Gegen den RSV Visquard II unterlagen unsere Mannen nach enttäuschender Vorstellung auch in dieser Höhe verdient mit 5:1 (1:0).
Die Zuschauer der gepflegten Visquarder Sportanlage hatten ihre Plätze kaum eingenommen, da zappelte der Ball um ein Haar im Netz unserer Zweiten, jedoch verzog RSV-Angreifer Torben Leemhuis knapp. Besser machte es kurz darauf sein Kapitän, Mittelfeld-Regisseur Eike Kalkwarf, der Joris Boneshta im Tor unserer Zweiten aus rund 20 Metern keine Abwehrchance ließ und platziert vollstreckte. Auf der Gegenseite vergab Innenverteidiger Mirko Weets die aussichtsreichste Gelegenheit für unsere Mannen, als er nach einem Freistoß aus dem Halbfeld zum Abschluss kam, jedoch knapp verzog.
Mit 0:1 aus Sicht unserer Zweiten ging es in die Kabinen.
Nach dem Seitenwechsel folgte dann eine Halbzeit zum Vergessen: Ein Eigentor aus 25 Metern, ein Gegentor per direkt verwandelter Ecke durch Leemhuis sind die Stichworte, die 45 schwache Minuten unserer Zweiten skizzieren.
Somit war es ebenfalls ein schwacher Trost, als der eingewechselte Niklas Boes RSV-Torhüter Alfred Christians kurz vor dem Spielende überlupfte und so den 1:5-Ehrentreffer markierte.
Unmittelbar nach dem Treffer beendete der sehr souveräne Schiedsrichter Bernd Eeten, umsichtiger Leiter einer fairen Partie, die Begegnung mit dem Schlusspfiff.
„Leider sind wir heute Vormittag einiges schuldig geblieben und gehen somit folglicherweise mit einer deutlichen Niederlage vom Feld“, so das Trainerteam unserer Zweiten nach der Begegnung.
Aufstellung Zweite: Boneshta- S. Zeiß, A. Weets, M. Weets, Siebelds- Beekhuis, J. Janssen, Arends, Garling, Bakenhus- F.-O. Tammeus.
Eingewechselt wurden: Steffens, Spanca, Boes, Heeren, Sparenborg und Hohlin.